Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливной пирог с капустой (паштида) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Майонез 60 377 2 40 2
Сметана 15,0% жирности 90 146 2 14 3
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1015 1302 44 73 118
На 1 порцию: 1015 1302 43.7 73.1 118.3
На 100 грамм: 128 4.3 7.2 11.7
БЖУ: 13% 50% 37%
Вес одной порции
Количество порций
1015 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1015 г
20 мин.
+ 40 мин. в духовке при темп. 160 град.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
7.2 г
>11.7 г
13%
50%
37%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная , морковь, сметана 15,0% жирности, майонез , перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту (можно ещё протереть морковь)
2. Добавить на сковороду масла, отправляем туда капусту и тушить до готовности ( или полуготовности, ведь ещё она продолжит готовиться непосредственно в духовке). Посолить.
3. Соду положить в муку
4. Добавьте щедрую щепотку соли, 3 яйца, 3 ложки сметаны, 3 ложки майонеза и 3 ложки с горкой муки каплю оливкового масла и замесите тесто.
5. Перемешать тесто и смешать его с тушеной капустой. распределите по дну формы, и выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.
6. Можно испечь оладьи.

Рецепт пользователя isaak47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: