Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисово-творожная запеканка (без глютена) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/50993509/stock-photo-summer-cake-with-currants-gluten.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 300 507 54 27 9
Рис отварной 200 230 5 1 53
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сахар-песок 60 227 - - 60
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Черника 100 44 1 1 8
Смородина красная 50 22 0 0 4
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 912 1361 80 55 136
На 1 порцию: 152 227 13.4 9.1 22.7
На 100 грамм: 133 10.0 4.4 12.9
БЖУ: 24% 36% 40%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 912 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
4.4 г
>12.9 г
24%
36%
40%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, рис отварной, яйцо куриное, черника, сахар-песок, сметана 18% жирности, смородина красная, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г творога
  • 200 г отварного белого риса
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара (или сахарозаменитель)
  • щепотка соли
  • 1 ст. ягод свежих или замороженных
  • ванилин или ванильный экстракт

Приготовление:

  1. Творог размять вилкой со сметаной, щепоткой соли, сахаром и ванильной эссенцией.
  2. Добавить яйца, массу взбить блендером.
  3. Добавить отварной рис и ягоды, тщательно перемешать.
  4. Антипригарную форму смазать маслом, влить в неё массу.
  5. Запекать при 180 градусах 45-55 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: