Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет из белков с овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/281221160/stock-photo-dietary-scrambled-eggs-from-proteins.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Яичный белок куриный 105 47 12 - -
Помидоры 90 18 1 0 4
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 376 253 16 16 13
На 1 порцию: 188 127 7.9 7.8 6.4
На 100 грамм: 67 4.2 4.1 3.4
БЖУ: 25% 55% 20%
Вес одной порции
Количество порций
188 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 376 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
4.1 г
>3.4 г
25%
55%
20%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
яичный белок куриный, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г замороженной фасоли
  • 3 яичных белка
  • 1 помидор
  • небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать помидоры, лук и чеснок. Яичные белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.
  2. Разогреть масло, обжарить лук. Добавить фасоль и чеснок, жарить 3 минуты.
  3. К овощам добавить помидоры, жарить ещё пару минут.
  4. Влить белковую пену, убавить огонь и готовить 4-5 минут.
  5. Готовый омлет поперчить и посолить. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: