Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустные котлетки в порционных формочках 

Капустные котлетки в формочках. Фото: Shutterstosk
Капустные котлетки в формочках. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 40 141 5 3 25
Яйцо куриное 107 168 14 12 1
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Масло топленое 27 241 0 27 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Сыр Тильзитер 53 177 15 13 0
Вода 200 - - - -
Итого: 1027 920 48 59 49
На 1 порцию: 128 115 6 7.3 6.2
На 100 грамм: 88 4.7 5.6 4.7
БЖУ: 21% 58% 21%
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1027 г
20 мин.
+ 30 мин в духовке при 200 градусах
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
5.6 г
>4.7 г
21%
58%
21%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, вода, яйцо куриное, молоко 2,5% , шампиньоны, сыр тильзитер, овсяные хлопья геркулес, масло топленое
Приготовление

1. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут.

2. Добавляем геркулес, солим.

3. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут. Остужаем. Добавляем яйца, натертый сыр и мелко порезанные грибы, перемешиваем. Выкладываем в формочки. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

 

Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Рецепт пользователя Irina Shutova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: