Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 120 413 8 1 95
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Свинина вырезка 400 568 78 28 -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Крахмал картофельный 10 33 - - 8
Итого: 1435 1425 103 35 171
На 1 порцию: 359 356 25.8 8.8 42.7
На 100 грамм: 83 2.5 1.0 15.8
БЖУ: 29% 22% 49%
Вес одной порции
Количество порций
359 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1435 г
30 мин.
+ 1,5 часа в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
1 г
>15.8 г
29%
22%
49%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, свинина вырезка, лук репчатый, морковь, рис белый, томатная паста, крахмал картофельный, масло подсолнечное
Приготовление

1. Залить промытый рис кипятком и оставить на 15 минут.

2. Из кочана капусты аккуратно вырезать кочерыжку.

3. Опустить кочан в кастрюлю с кипятком и постепенно снимать листья.

4. Рис смешать с мелко нарезанным репчатым луком, морковью и фаршем, посолить, поперчить.

5. Выложить фарш на листья и завернуть голубцы.

6. Смазать казан или кастрюлю с толстым дном растительным маслом, закрыть дно оставшимися капустными листьями.

7. Уложить голубцы в кастрюлю.

8. Развести томатную пасту с водой и крахмалом, посолить, поперчить, и залить голубцы.

9. Поставить в духовку и томить 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: