Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лаханоризо 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис бурый 100 337 7 2 73
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Сок томатный 500 90 5 1 15
Капуста белокочанная 800 224 14 1 38
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 3 1 0 - 0
Перец красный сладкий 1 0 - - 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Итого: 1638 740 30 4 143
С учетом уварки: 1450 740 30 4 143
На 1 порцию: 181 93 3.8 0.4 17.8
На 100 грамм: 51 2.0 0.2 8.7
БЖУ: 17% 4% 79%
Вес одной порции
Количество порций
181 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1450 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
0.2 г
>8.7 г
17%
4%
79%
51 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, сок томатный, морковь, рис бурый, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, соль поваренная пищевая, перец красный сладкий, перец черный молотый
Приготовление

1. Нашинковать капусту. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками.

2. Потушить лук и морковь на антипригарной сковороде без масла с небольшим добавлением воды или томатного сока. Добавить нарезанный зеленый лук.

3. Добавить в сковороду к луку и моркови нашинкованную капусту и тушить на максимальном огне до карамелизации. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела. Когда она немного поджарится, добавить 250 мл томатного сока, щепотку соли и специи. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.

4. Промыть рис в большом количестве проточной воды и добавить его ко всем овощам в сковороду и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком (250 мл) - так гораздо вкуснее) вдвое больше, чем риса.

5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.

 

Рецепт и фото с facebook.com/LifeHealthGo

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: