Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай, тушеный в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 600 420 95 4 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 838 772 100 35 15
На 1 порцию: 210 193 25 8.7 3.7
На 100 грамм: 86 10.8 3.7 2.3
БЖУ: 52% 40% 8%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 838 г
20 мин.
+ 25-30 мин. на плите.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
3.7 г
>2.3 г
52%
40%
8%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Нарезать рыбу порционными кусками.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.

4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.

 

Подавать с картофельным пюре и зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: