Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные перцы с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 300 1032 20 2 237
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сыр Российский 200 726 48 59 1
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Перец красный сладкий 300 80 4 - 17
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Итого: 1450 2973 165 137 266
На 1 порцию: 242 496 27.5 22.8 44.3
На 100 грамм: 205 11.4 9.4 18.3
БЖУ: 22% 42% 36%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1450 г
20 мин.
+ 30-60 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
9.4 г
>18.3 г
22%
42%
36%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, рис белый, перец красный сладкий, сыр российский, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Рис запарить или сварить до полуготовности.

Фарш смешать с луком и рисом, добавить специи.

Порезать перцы пополам, очистить от косточек, начинку вложить, посыпать сыром и в духовку до готовности

Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: