Лазанья с мясной подливкой
Лазанья с мясной подливкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из свинины | 500 | 1315 | 85 | 105 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Фасоль стручковая | 300 | 69 | 8 | 1 | 9 |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Базилик сушеный | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Макароны из муки в/с | 200 | 676 | 22 | 3 | 141 |
Итого: | 1548 | 2320 | 136 | 112 | 185 |
На 1 порцию: | 258 | 387 | 22.6 | 18.7 | 30.8 |
На 100 грамм: | 150 | 8.8 | 7.2 | 11.9 | |
БЖУ: | 24% | 44% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
258
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1548 г
30 мин.
+
1 час для тушения подливки + 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
7.2 г
>11.9 г
24%
44%
32%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, шампиньоны, фасоль стручковая, макароны из муки в/с, лук репчатый, томатная паста, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, базилик сушеный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически