Луковый бульон с мясом
Луковый бульон с мясом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец душистый | 3 | - | - | - | - |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Барбарис | 10 | 3 | - | - | 1 |
Перец черный горошек | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Чеснок | 40 | 57 | 3 | 0 | 12 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Свинина лопаточная часть | 500 | 1828 | 74 | 147 | - |
Имбирь корень | 10 | 35 | 1 | 1 | 7 |
Итого: | 3872 | 2057 | 82 | 149 | 47 |
На 1 порцию: | 387 | 206 | 8.2 | 14.9 | 4.7 |
На 100 грамм: | 53 | 2.1 | 3.8 | 1.2 | |
БЖУ: | 18% | 72% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
387
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3872 г
5 мин.
+
40 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
3.8 г
>1.2 г
18%
72%
10%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина лопаточная часть, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, барбарис, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически