Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет из лаваша с сыром и яйцами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр плавленный 140 283 23 19 4
Яйцо куриное 220 345 28 25 2
Сайра в масле Консервы 250 708 46 58 -
Лаваш армянский, тонкий 220 519 17 2 105
Итого: 830 1855 114 105 110
На 1 порцию: 104 232 14.3 13.1 13.7
На 100 грамм: 224 13.8 12.6 13.2
БЖУ: 25% 51% 24%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 830 г
20 мин.
+ +1 час на пропитку
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
12.6 г
>13.2 г
25%
51%
24%
224 Ккал / 100 г
Потребуется:
сайра в масле консервы, яйцо куриное, лаваш армянский, тонкий, сыр плавленный
Приготовление

Куриные яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем (или просто разминаем вилкой). Открываем банку с сайрой, сливаем жидкость, перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее вилкой.Нам понадобится 2 листа лаваша. Расстилаем первый лист лаваша на столе. Смазываем его плавленым сыром (тот, который для бутербродов).Или посыпаем плавленными сырками натертыми на мелкой терке.Сверху распределяем консервированную сайру.Накрываем вторым листом лаваша. Его тоже промазываем  иили посыпаем  сыром. Сверху распределяем яйца.Закручиваем рулет (начиная с меньшей стороны, т.е. в ширину). Перекладываем его на тарелку и убираем в холодильник на 1 час пропитаться. Вот и всё. Приятного аппетита!



 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: