Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 400 952 73 74 -
Огурец соленый 200 26 2 0 3
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 1000 - - - -
Крупа перловая 50 158 5 1 34
Итого: 2050 1366 86 76 85
На 1 порцию: 342 228 14.3 12.6 14.1
На 100 грамм: 42 5.1 0.3 4.1
БЖУ: 25% 50% 25%
Вес одной порции
Количество порций
342 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2050 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
0.3 г
>4.1 г
25%
50%
25%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, огурец соленый, картофель, морковь, лук репчатый, крупа перловая
Приготовление

1. Перловку и курицу залить водой и поставить на плиту.

2. Подготовить овощи.

3. Как только крупа разварится добавить огурцы, картофель и морковь.

4. В конце варки добавить мелко нарезанный лук, соль и специи. 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: