Салат из водорослей комбо и моркови - Рецепты пользователя vitateva - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из водорослей комбо и моркови 

Салат из водорослей комбо и моркови
Салат из водорослей комбо и моркови
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Водоросли Комбу 20 30 2 2 2
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Соевый соус 20 10 1 - 1
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Итого: 410 179 8 2 30
На 1 порцию: 137 60 2.6 0.7 10.1
На 100 грамм: 44 1.9 0.5 7.4
БЖУ: 18% 12% 70%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 410 г
30 мин.
+ 30 минут на замачивание водорослей
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.5 г
>7.4 г
18%
12%
70%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, лук репчатый, водоросли комбу, соевый соус, сок лимонный
Приготовление

Ингредиенты:
20 см комбо
1 морковь , нарезанная  соломкой.
1 луковица мелко нарезная
1 столовая ложка соевого соуса «Тамари»
2 чайные ложки лимонного сока.
         
Способ приготовления:
Комбо замочить на 0,5 часа и варить 15 минут ,  слить воду  и тонко нарезать.
В небольшом количестве кунжутного масла потушить лук – 5 минут на медленном огне,
добавить нарезанную морковь и комбо и тушить еще 5 минут.

Если не достаточно жидкости , то можно добавить воду в которой варилось комбо.
При подаче добавить соевый соус «Тамари» и лимонный сок.

 

Источник - медицинский центр Vitateva

Рецепт пользователя vitateva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: