Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясо в черносливе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Лимон 30 10 0 - 1
Чернослив 150 384 4 1 86
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Сахар-песок 150 569 - - 150
Свинина вырезка 1000 1420 194 71 -
Итого: 3030 3829 214 174 353
На 1 порцию: 3030 3829 214 174.2 352.8
На 100 грамм: 126 7.1 5.7 11.6
БЖУ: 22% 41% 37%
Вес одной порции
Количество порций
3030 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3030 г
5 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
5.7 г
>11.6 г
22%
41%
37%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина вырезка, лук репчатый, чернослив, сахар-песок, масло подсолнечное, мука пшеничная , лимон
Приготовление

Свиную вырезку разрезать на куски толщиной 3 см. Обжарить на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, чтобы "запечатать соки". Сложить куски в казан. В оставшемся масле пожарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистой корочки. Сложить к мясу. К мясу также добавить промытый и мелко порезанный чернослив. Лимон очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтями и уложить сверху на мясо с луком в казан. Все залить соусом и тушить на ОЧЕНЬ медленном огне 4-5 часов. Соус: сначала обжарить муку зо светло коричневого цвета (важно не сжечь) на сухой сковороде. Далее вынуть муку и в этой же сковороде растопить до коричневого цвета сахар. Далее залить этот сахар стаканом кипящей водой. В эту смесь высыпать муку и мешать до тех пор пока не получиться ровная консистенция не сильно густой сметаны подивая оставшуюся воду. Посолить по вкусу этот соус. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: