Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Булочки с брокколи и цветной капустой 

Булочки с брокколи и цветной капустой. Фото: depositphotos
Булочки с брокколи и цветной капустой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 320 96 8 1 13
Брокколи 200 68 6 1 13
Соевый соус 17 9 1 - 1
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Масло оливковое 51 458 - 51 -
Куркума 1 3 0 0 1
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Молоко 2,5% 300 162 9 8 14
Мука пшеничная 170 581 16 2 127
Итого: 1290 1856 78 97 171
На 1 порцию: 108 155 6.5 8.1 14.3
На 100 грамм: 115 5.8 5.1 11.5
БЖУ: 17% 47% 36%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1290 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
5.1 г
>11.5 г
17%
47%
36%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, молоко 2,5% , брокколи, яйцо куриное, мука пшеничная , масло оливковое, сыр пармезан, соевый соус, соль поваренная пищевая, куркума
Приготовление

Мягкие булочки с капустой и сыром, воздушные и аппетитные. Начинки в этой выпечке больше чем теста, но булочки, несмотря на преобладание овощей, достаточно сытные. Попробуйте, уверены, вам понравится!

 

Приготовление:

 

Отделить от кочана соцветия цветной капусты, поместить в кастрюлю, залить водой. Проварить пару минут, перевернув в процессе, снять с огня, откинуть на дуршлаг для стекания жидкости. Обмакнуть соцветия цветной капусты и брокколи в соевый соус и распередлить по формочкам для маффинов.

 

Взбить яйца (3 штуки) с куркумой, влить молоко и еще раз взбить. Добавить соль, муку, оливковое масло (три столовых ложки), взбить. Заполнить формочки с капустой жидким тестом, но не до самого верха.

 

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут, затем посыпать булочки натертым на терке сыром и выпекать еще 15 минут.

 

Примечание. Время выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: