Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом - Рецепты пользователя Светлана Горностаева - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 200 704 25 12 124
Мука пшеничная 140 479 13 2 105
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Масло сливочное 82% 100 748 1 83 1
Молоко 2,5% 70 38 2 2 3
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% 200 656 14 17 111
Миндаль 75 457 14 40 10
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Клюква 50 14 0 0 2
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Итого: 990 3967 83 222 410
На 1 порцию: 110 441 9.2 24.6 45.6
На 100 грамм: 401 8.4 22.4 41.4
БЖУ: 8% 50% 42%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 990 г
15 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
22.4 г
>41.4 г
8%
50%
42%
401 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, молоко сгущенное с сахаром 8,5% , мука пшеничная , масло сливочное 82%, горький шоколад, миндаль, молоко 2,5% , орех грецкий, клюква, разрыхлитель теста
Приготовление

Форма :20*30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки). Духовка 175-180 гр.(средная полка). Время выпечки - 35 минут.
Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками. Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой. Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх). Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратнее - тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.

Рецепт от prosto-post.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: