Английский традиционный десерт "Трайфл" - Рецепты пользователя Edel Weiss - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Английский традиционный десерт "Трайфл" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Ликер 100 299 - - 40
Ванилин 3 9 - - 0
Мед натуральный (мёд) 100 314 1 - 80
Молоко 0.5% 500 175 14 3 25
Сливки 9% жирности 200 214 6 18 8
Варенье из малины 200 546 1 0 141
Малина 300 138 2 2 25
Бисквитный корж 400 1032 24 3 225
Ежевика 300 102 5 2 13
Итого: 2353 3407 80 46 633
На 1 порцию: 235 341 8 4.6 63.3
На 100 грамм: 145 3.4 1.9 26.9
БЖУ: 10% 13% 77%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2353 г
30 мин.
+ 2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
1.9 г
>26.9 г
10%
13%
77%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 0.5%, бисквитный корж, малина, ежевика, сливки 9% жирности, варенье из малины, яйцо куриное, мед натуральный (мёд), ликер, мука пшеничная , ванилин
Приготовление

1. Готовим крем: смешиваем просеянную муку с мёдом (сахаром), взбитые яйца, подогретое молоко. Варим на небольшом огне до загустения, помешивая, и добавляем ванилин. После загустения оставляем остывать смесь.

2. Готовый бисквитный корж смазать малиновым вареньем, разрезать на кусочки и положить на дно бокалов. Полить ликёром. Потом положить на коржи малину и ежевику (либо любые другие ягоды). Сдобрить немного сливками и вновь положить ягоды.

3. Затем выкладываем остывший крем в бокалы и сверху украшаем сливками.

4. Можно в добавить сверху веточку мяты, посыпать миндалём или ягодами. И поставьте на пару часов в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: