Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе «в вакууме» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Итого: 620 858 138 26 0
На 1 порцию: 155 215 34.5 6.5 0
На 100 грамм: 131 20.8 3.9 0.5
БЖУ: 70% 30% 0%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 620 г
20 мин.
+ 30 мин. в маринаде + 20 мин. на плите + 1 ч. на остывание
Белки
Жиры
Углеводы
20.8 г
3.9 г
>0.5 г
70%
30%
0%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, масло оливковое
Приготовление

1. Укроп вымыть, мелко нарезать.

2. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп.

3. Куриные грудки вымыть, положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.
4. Вынуть грудки из маринада, плотно завернуть каждую в два слоя пищевой пленки вместе с лавровым листом. «Выгнать» воздух из-под пленки.
5. В кипящую воду положить запечатанные пленкой грудки, готовить на среднем огне 20 мин.

6. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть.

7. Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.

 

Мясо получается нежным, сочным, ароматным. Можно экспериментировать с различными специями и травами.

 

Узнать калорийность других куриных блюд

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: