Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп-пюре 

Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Картофель 260 200 5 1 42
Шампиньоны 380 103 16 4 0
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 1715 463 22 20 48
С учетом уварки: 1500 463 22 20 48
На 1 порцию: 300 93 4.5 4 9.5
На 100 грамм: 32 2.6 2.0 0.7
БЖУ: 19% 39% 42%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1500 г
5 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
2 г
>0.7 г
19%
39%
42%
32 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Поставить кастрюлю с водой кипятиться, в это время:

* почистить картофель и разрезать на 4-6 частей;

* почистить лук и нарезать соломкой.

В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, потом добавить его в кастюрюлю к картофелю.

Вымыть шампиньоны и порезать на 4 части.

Через 15 минут варки картофеля (вместе с луком) добавить в кастрюлю шампиньоны и варить 2 минут.

Посолить, поперчить по вкусу и варить еще 3 минут.

Снять кастрюлю с огня и измельчить её содержимое (с помощью блендера или кухонного комбайна).

Перед подачей можно украсить зеленью.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: