Дрожжевое тесто - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Дрожжевое тесто 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дрожжи сухие pakmaya 11 43 5 1 4
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 50 190 - - 50
Мука пшеничная 390 1334 36 5 292
Итого: 974 2017 55 38 370
На 1 порцию: 974 2017 55 37.9 370.4
На 100 грамм: 207 5.6 3.9 38.0
БЖУ: 11% 17% 72%
Вес одной порции
Количество порций
974 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 974 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
3.9 г
>38 г
11%
17%
72%
207 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , мука пшеничная , сахар-песок, масло подсолнечное, дрожжи сухие pakmaya, соль поваренная пищевая
Приготовление

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: