Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная с овощами в мульте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 65 17 1 - 4
Лук репчатый 44 18 1 0 4
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Капуста белокочанная 260 73 5 0 12
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Чеснок 2 3 0 - 1
Вода 50 - - - -
Итого: 427 156 6 5 20
С учетом уварки: 374 156 6 5 20
На 1 порцию: 374 156 6.2 5.4 20.2
На 100 грамм: 40 1.3 1.7 4.8
БЖУ: 16% 32% 52%
Вес одной порции
Количество порций
374 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 374 г
5 мин.
+ 20-30
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.7 г
>4.8 г
16%
32%
52%
40 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, перец красный сладкий, вода, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, перец красный жгучий
Приготовление

Все овощи порезать.Мультю поставить на режим выпечка добавить масло и притушить на нем лук и чеснок со специями(кумин,кориандр,карсный перц стручковый) добавить перец сладкий,через 5 мин капусту.Тушить до готовности,при желании добавить не много томата или помидоры.Если  необходимо прибавить не много жидкости для тушения,в зависимости от сочности исходных продуктов.В конце добавить итальянские травы,паприку и посыпать укропом.

по советам Оксаны)
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: