Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мексиканский суп чили 

Мексиканский суп чили. Фото: shutterstock
Мексиканский суп чили. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Фасоль зерно 300 894 63 6 141
Говяжий бульон 500 20 3 1 -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Помидоры 270 54 2 1 11
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Чеснок 20 29 1 0 6
Перец Болгарский красный 230 62 3 - 13
Перец чили 20 8 0 - 2
Кориандр 5 1 0 - 0
Зира (кумин) 5 6 1 0 2
Итого: 2050 2262 168 83 197
На 1 порцию: 513 566 41.9 20.8 49.2
На 100 грамм: 110 8.2 4.1 9.6
БЖУ: 30% 34% 36%
Вес одной порции
Количество порций
513 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2050 г
20 мин.
+ 15 минут обжарка фарша и 30 минут непосредственная варка супа
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
4.1 г
>9.6 г
30%
34%
36%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, говяжий бульон, фасоль зерно, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, томатная паста, чеснок, перец чили, кориандр, зира (кумин)
Приготовление

Для начала необходимо заблаговременно подготовить фасоль, для чего ее надо предварительно замочить на несколько часов в холодной воде (можно на ночь), а затем отварить до готовности.

Нашинковать репчатый лук, сладкий перец, чеснок и обжарить в комфортном для вас количестве растительного масла до мягкости, добавить перец чили.

В отдельной сковороде обжарить фарш, в который во избежание комков влить пару столовых ложек бульона или воды, и в конце приготовления отправить туда же кумин, томатную пасту и кориандр.

Соединить фарш с овощами, добавив очищенные и порезанные помидоры. Залить смесь мясным бульоном и варить в течение получаса. За 4 минуты до окончания варки дополнить суп фасолью.

Совет. Перед подачей на стол на дно тарелок можно положить тертый сыр. Суп особенно вкусен с чесночными булочками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: