Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пшеничная каша с яблоком 

Пшеничная каша с яблоком
Пшеничная каша с яблоком
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пшеничная крупа 100 336 16 1 70
Вода 400 - - - -
Яблоки 200 94 1 1 20
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Итого: 720 610 17 22 90
На 1 порцию: 360 305 8.4 10.9 44.8
На 100 грамм: 85 2.3 3.0 12.4
БЖУ: 11% 32% 57%
Вес одной порции
Количество порций
360 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 720 г
40 мин.
+ 15 минут в духовке или на медленном огне на плите
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
3 г
>12.4 г
11%
32%
57%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, яблоки, пшеничная крупа, масло оливковое
Приготовление

1. Вскипятить стакан воды, добавить промытую крупу, сахар и соль. Постоянно помешивая, довести до кипения.

2. Варить, помешивая, до загустения. Затем влить еще стакан кипятка, хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Можно оставить кашу на плите на медленном огне.

3. Порезать кубиками или натереть на терке яблоко.

4. При подаче добавить в кашу растительное масло и яблоко.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: