Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной с брокколи и зеленым горошком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 10 3 0 - 1
Помидоры 15 3 0 - 1
Морковь 15 5 0 - 1
Лук репчатый 15 6 0 - 1
Бульон овощной основной 650 33 1 - 7
Горошек замороженный 30 22 2 0 5
Брокколи 54 18 2 0 4
Итого: 789 90 5 0 19
С учетом уварки: 750 90 5 0 19
На 1 порцию: 250 30 1.8 0.1 6.4
На 100 грамм: 12 0.7 0.0 2.5
БЖУ: 21% 3% 76%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 750 г
15 мин.
+ 20 минут варка
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0 г
>2.5 г
21%
3%
76%
12 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
бульон овощной основной, брокколи, горошек замороженный, помидоры, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий
Приготовление

Овощи очистить, нарезать, залить холодным овощным отваром или водой (не кипятком!), отварить до готовности при слабом кипении под крышкой.
Суп можно измельчить в пюре или оставить как есть.
В качестве заправки - нежирный йогурт или сок лимона и зелень.
Из специй можно использовать  любые натуральные травы – мяту, орегано, базилик, петрушку и укроп.

Рецепт пользователя Электра
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: