Как выбрать правильную посуду? Несколько советов от Rondell
Если в магазине вам пытаются навязать кастрюлю, которая подходит для приготовления абсолютно всех блюд, то, скорее всего, продавец испытывает на вас новый маркетинговый прием. Универсальная кастрюля – это все равно что платье на все случаи жизни – наготу прикроет, но шарма не добавит. Поэтому опытные хозяйки приобретают для кухни многочисленные кастрюли, ковшики, сковородки и сотейники. А добросовестный производитель, такой как rondell, позаботился об удовлетворение их нужд.
Блинница
Сковороду для блинов отличает низкая высота бортиков. Зачем тратить металл и увеличивать стоимость изделия, если толщина оладушек менее 1 см? А вот чтобы блины не подгорели, донышко делается потолще. У Rondell толщина дна сковороды для блинов около 3,5 мм.
Для изготовления блинницы используется алюминий, поэтому сковородка получается легкой и комфортной в использовании. Она прогревается быстро и равномерно. Снаружи посуда покрыта антипригарной эмалью, что позволяет ей долго сохранять свой первозданный вид.
Дань традициям
Производитель учитывает вкусы всех слоев потребителей, поэтому на рынке появилась посуда из чугуна марки Rondell. В отличие от сковородок, которыми пользовались наши бабушки, ухаживать за современной посудой из чугуна очень просто. Снаружи и изнутри она покрыта эмалью, что предохраняет ее от появления ржавчины. Внутреннее покрытие антипригарное, благодаря чему даже самые неопытные кулинары смогут приготовить вкусное кушанье. Линейка товара представлена двумя кастрюлями разной емкости (2,7 и 4,2 л), утятницей и большой сковородой.
Непревзойденная керамика
Конечно, прогрессивный производитель просто обязан идти в ногу со временем, поэтому разработал серию посуды с керамическим покрытием. Выполненная из штампованного 3-миллиметрового алюминия, она идеально подходит для тушения и длительного томления пищи.
Керамическое покрытие Innovations требует бережного отношения, производитель рекомендует использовать для перемешивания еды деревянные или силиконовые кухонные принадлежности. Для увеличения срока службы керамической посуды мыть ее лучше вручную, а не в посудомоечной машине.
Для мяса-гриль
Любители сочных стейков не обходят вниманием квадратные сковороды с ребристым дном. Алюминий, из которого выполнена сковорода, идеально подходит для жарки, так как обладает высокой теплопроводностью. Внутреннее покрытие TriTitan из трехслойного титана позволяет жарить мясо практически без масла. Бакелитовая ручка не выдерживает высоких температур, поэтому производитель предлагает съемный вариант.
Любую из описанных моделей, а также другую посуду марки Rondell вы найдете в интернет-магазине «Фокстрот»
На правах рекламы
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..