Яичница глазунья - Рецепты пользователя katyusha - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница глазунья 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Яйцо куриное 105 165 13 12 1
Итого: 110 210 13 17 1
На 1 порцию: 110 210 13.3 17.1 0.7
На 100 грамм: 178 12.3 14.0 0.6
БЖУ: 25% 73% 2%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 110 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
14 г
>0.6 г
25%
73%
2%
178 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, масло подсолнечное
Приготовление

1 На сковороде разогрейте масло, вбейте яйца, стараясь не повредить желтки, посолите, подержите сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставьте на 3–4 минуты в горячую духовку.

2 Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.



 

Рецепт от namnamra.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: