Пост. Брощ грибной с черносливом - Рецепты пользователя myrkla - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Брощ грибной с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 25 95 - - 25
Уксус 9% 20 2 - - 1
Томатная паста 50 51 2 - 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Свекла 300 126 5 0 26
Вода 1500 - - - -
Чернослив 200 512 5 1 115
Итого: 2495 923 19 3 201
С учетом уварки: 2450 923 19 3 201
На 1 порцию: 408 154 3.1 0.4 33.6
На 100 грамм: 38 0.8 0.1 8.2
БЖУ: 8% 2% 90%
Вес одной порции
Количество порций
408 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2450 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.1 г
>8.2 г
8%
2%
90%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свекла, капуста белокочанная, чернослив, лук репчатый, томатная паста, укроп и другие пряные травы, сахар-песок, уксус 9%
Приготовление

1. Сварить грибной бульон.
2. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры 100 г или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с 1-2 столовыми ложками масла растительного, закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды.
3. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут
. 4. Чернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения.
5. Затем овощи залить подготовленным грибным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей (минут 25).

 

Рецепт от postink.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: