Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с черным перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Филе куриное без кожи 1000 1077 213 25 -
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Итого: 1208 2331 223 126 78
С учетом уварки: 1198 2331 223 126 78
На 1 порцию: 240 466 44.5 25.3 15.6
На 100 грамм: 195 18.6 10.5 6.5
БЖУ: 38% 49% 13%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1198 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.6 г
10.5 г
>6.5 г
38%
49%
13%
195 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе куриное без кожи, мука пшеничная , масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Смешать  муку пшеничную соль и черный молотый перец.

2. Обвалять филе  курицы.

3. Нагреть масло в сковороду. Добавить филе и обжарить кусочки с двух сторон до золотистой корочки.

4. Куриное филе вкусно в горячем и холодном виде!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: