Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной с яйцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кукуруза зерно 20 65 2 1 12
Фасоль стручковая 30 7 1 0 1
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Перец сладкий 30 8 0 - 2
Брокколи 30 10 1 0 2
Картофель 50 39 1 0 8
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Итого: 710 283 22 10 27
На 1 порцию: 710 283 21.5 9.7 26.5
На 100 грамм: 40 3.0 1.4 3.7
БЖУ: 31% 31% 38%
Вес одной порции
Количество порций
710 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 710 г
30 мин.
+ 2 часа варить бульон
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
1.4 г
>3.7 г
31%
31%
38%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, перец сладкий, брокколи, кукуруза зерно
Приготовление

В бульон засыпать овощи

Рецепт пользователя Юлия Иванова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: