Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с батоном 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Батон нарезной 1 3 0 - 1
Итого: 109 205 13 17 1
С учетом уварки: 100 205 13 17 1
На 1 порцию: 50 103 6.4 8.3 0.6
На 100 грамм: 205 12.8 16.5 1.2
БЖУ: 25% 73% 2%
Вес одной порции
Количество порций
50 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 100 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
16.5 г
>1.2 г
25%
73%
2%
205 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, батон нарезной
Приготовление
  1. Разогреть сковороду.
  2. Обжарить на растительном масле батон.
  3. Отдельно взбить яйца, соль по-вкусу.
  4. Влить яйца в сковороду.
  5. Жарить до готовности.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: