Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень тушеная в сливках 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сливки, 20,0% жирности 100 207 3 20 4
Печень куриная 725 1014 148 43 10
Итого: 895 1679 151 113 16
На 1 порцию: 224 420 37.7 28.2 4
На 100 грамм: 188 16.8 12.6 1.8
БЖУ: 36% 60% 4%
Вес одной порции
Количество порций
224 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 895 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
12.6 г
>1.8 г
36%
60%
4%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, сливки, 20,0% жирности, масло подсолнечное, лук репчатый
Приготовление

1.Промыть печень.

2.Отварить в воде 10 минут.

3.Немного поджарить лук.

4.Слить воду с печени.

5.Выложить к луку залить сливками и протушить еще 10 минут.

Рецепт пользователя eka2014
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: