Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

домашняя куриная колбаса 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
фарш из куриной грудки без кожи 726 799 - - -
Морковь 117 41 2 0 8
Итого: 863 869 3 0 14
С учетом уварки: 860 869 3 0 14
На 1 порцию: 108 109 0.4 0 1.8
На 100 грамм: 101 0.3 0.0 1.6
БЖУ: 16% 3% 81%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 860 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0 г
>1.6 г
16%
3%
81%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из куриной грудки без кожи, морковь, чеснок
Приготовление

Морковь нарезаем мелко кубиками, чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавку и добавляем в фарш, хорошо вымешиваем. Затем берем упаковку тетрапак из под молока и выкладываем в нее фарш. Тетрапак помещаем в кастрюлю и наливаем воду, чтобы примерно на 1/3 скрывало упаковку с фаршем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне примерно 60 минут. Затем вынимаем терапак из воды, даем немного остыть и разрезаем упаковку. Вынимаем нашу колбасу. 

Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: