Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт "Баунти" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Какао Россия 14 33 3 2 1
Молоко 1,5% 250 113 8 4 12
Яичный желток куриный 37 133 6 11 1
Яичный белок куриный 233 104 26 - -
Кокосовая стружка 60 355 8 39 8
Стевия (порошок) 3 - - - -
Вода 50 - - - -
Творог, 5 % 300 435 63 15 9
Итого: 962 1224 127 71 32
С учетом уварки: 865 1224 127 71 32
На 1 порцию: 216 306 31.7 17.7 7.9
На 100 грамм: 142 14.6 8.2 3.7
БЖУ: 40% 50% 10%
Вес одной порции
Количество порций
216 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 865 г
2 ч.
+ Несколько часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
8.2 г
>3.7 г
40%
50%
10%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , молоко 1,5%, яичный белок куриный, кокосовая стружка, вода, яичный желток куриный, желатин пищевой, какао россия, стевия (порошок)
Приготовление

01 отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков.

02 добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением.
03 ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов.
04 форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 25 минут (до появления румяной корочки).
05 смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10.
06 замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
07 смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса.
08 вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь.
09 на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина.
09.1 Либо классическая глазурь какао+молоко.Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.

 

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: