Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Куриный окорочок 700 1292 149 77 1
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 70 25 1 0 5
Итого: 2845 1348 151 77 12
С учетом уварки: 2800 1348 151 77 12
На 1 порцию: 350 169 18.9 9.7 1.5
На 100 грамм: 48 5.4 2.8 0.4
БЖУ: 45% 52% 3%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2800 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
2.8 г
>0.4 г
45%
52%
3%
48 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный окорочок, лук репчатый, морковь
Приготовление

1. Тщательно промыть курицу. Выложить в мультиварку. 

2. Разрезать морковь. Насыпать соль и перец, лавровый лист. 

3. Залить водой. 

4. Лук очистить и целиком положить в чашу. Можно с одной стороны сделать неглубокий разрез накрест. 

5. Установить режим "бульон" 

6. Через полчаса открыть крышку и снять шум. Продолжать готовить до окончания работы программы. 

Рецепт пользователя Анна Малышева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: