Куриный бульон
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Куриный окорочок | 700 | 1292 | 149 | 77 | 1 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 2845 | 1348 | 151 | 77 | 12 |
С учетом уварки: | 2800 | 1348 | 151 | 77 | 12 |
На 1 порцию: | 350 | 169 | 18.9 | 9.7 | 1.5 |
На 100 грамм: | 48 | 5.4 | 2.8 | 0.4 | |
БЖУ: | 45% | 52% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
350
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2800 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
2.8 г
>0.4 г
45%
52%
3%
48 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный окорочок, лук репчатый, морковь
Рецепт пользователя Анна Малышева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически