Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевица с запечённой курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Руккола 10 3 0 0 0
Горчица зернистая 10 16 1 1 2
Масло оливковое 9 81 - 9 -
Лук-шалот 10 7 0 - 2
Морковь 30 11 0 - 2
Куриная грудка, без кожи 180 203 41 2 -
Вода 100 - - - -
Чечевица зерно 50 148 12 1 23
Итого: 399 469 55 12 29
С учетом уварки: 349 469 55 12 29
На 1 порцию: 349 469 55 12.3 29.4
На 100 грамм: 134 15.8 3.5 8.4
БЖУ: 49% 25% 26%
Вес одной порции
Количество порций
349 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 349 г
40 мин.
+ 1 час маринование
Белки
Жиры
Углеводы
15.8 г
3.5 г
>8.4 г
49%
25%
26%
134 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, чечевица зерно, морковь, руккола, горчица зернистая, лук-шалот, масло оливковое
Приготовление

1. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. 

2. Курицу слегка отбить, посолить, обмазать горчицей и оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте. 

3. Курицу выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный 2 ст. л. оливкового масла, и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 

4. На сковороде разогреть 3 ст.л. масоа и обжарить в нём до мягкости лук и морковь, нарезанные кубиками. Смешать чечевицу с овощами, поперчить, выложить на тарелки, рядом положить рукколу и куриную грудку, нарезанную ломтиками, и подавать. 

fasol.tv
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: