Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из капусты с перцем и огурцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Итого: 545 185 8 6 25
На 1 порцию: 182 62 2.7 1.8 8.4
На 100 грамм: 34 1.5 1.0 4.6
БЖУ: 18% 27% 55%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 545 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
1 г
>4.6 г
18%
27%
55%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, огурец грунтовый, перец красный сладкий, лук репчатый, сок лимонный, масло оливковое
Приготовление

Порезать капусту (300гр.), посолить, размять немного руками. Порезать перец красный сладкий (1/2 шт), лук (1/4 средней головки), огурец (1/2 шт). Выдавить сок из 1/2 лимона, сбрызнуть оливковым маслом.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: