Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет со стручковой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 300 69 8 1 9
Яйцо куриное 360 565 46 41 3
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Итого: 800 1003 56 80 16
С учетом уварки: 600 1003 56 80 16
На 1 порцию: 200 334 18.7 26.6 5.4
На 100 грамм: 167 9.4 13.3 2.7
БЖУ: 22% 71% 7%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
13.3 г
>2.7 г
22%
71%
7%
167 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, фасоль стручковая, молоко 2,5% , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить фасоль в слегка подсоленной кипящей воде (около 5-7 минут после закипания).
2. Яйца взбиваю с молоком.
3. На разогретую сковороду вылить масло, слегка обжарить фасоль.
4.Добавить в яичную смесь. Все тщательно перемешиваю.
5. Готовить 7-10 минут на медленном огне. При подаче дополнительно украсить зеленью.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: