Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка "Праздничная" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гвоздика 10 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вишня 50 26 0 0 5
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Индейка, грудка без кожи 1000 840 192 7 -
Итого: 1140 1030 193 7 46
На 1 порцию: 1140 1030 192.9 7.1 46.3
На 100 грамм: 90 16.9 0.6 4.1
БЖУ: 76% 6% 18%
Вес одной порции
Количество порций
1140 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1140 г
20 мин.
+ 55
Белки
Жиры
Углеводы
16.9 г
0.6 г
>4.1 г
76%
6%
18%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, вишня, мед натуральный (мёд), сок лимонный, гвоздика, соль поваренная пищевая
Приготовление

Смешать джем, мед и лимонный сок. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–4 мм. Выложить мясо в форму для запекания, посолить. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут.

Рецепт от www.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: