Куриная грудка на пару
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 233 | 368 | 54 | 2 | - |
Итого: | 233 | 368 | 54 | 2 | 0 |
С учетом уварки: | 217 | 368 | 54 | 2 | 0 |
На 1 порцию: | 54 | 92 | 13.4 | 0.6 | 0 |
На 100 грамм: | 170 | 24.7 | 1.1 | 0.0 | |
БЖУ: | 91% | 9% | 0% |
30 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
24.7 г
1.1 г
>0 г
91%
9%
0%
170 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Рецепт пользователя Галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически