Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 233 368 54 2 -
Итого: 233 368 54 2 0
С учетом уварки: 217 368 54 2 0
На 1 порцию: 54 92 13.4 0.6 0
На 100 грамм: 170 24.7 1.1 0.0
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
54 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 217 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
24.7 г
1.1 г
>0 г
91%
9%
0%
170 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Приготовление

Положить курицу в сотейник, налить немного воды, поставить на огонь

Рецепт пользователя Галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: