Овощное рагу с фаршем - Рецепты пользователя Олеся Тимофеева - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу с фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Помидоры 200 40 1 0 8
Патиссон 350 68 2 0 15
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Чеснок 50 72 3 0 15
Кабачок 350 84 2 1 16
Фарш из говядины 350 753 63 53 -
Итого: 1450 1065 74 55 64
На 1 порцию: 1450 1065 73.7 54.8 64.4
На 100 грамм: 73 5.1 3.8 4.4
БЖУ: 28% 47% 25%
Вес одной порции
Количество порций
1450 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1450 г
20 мин.
+ 30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
3.8 г
>4.4 г
28%
47%
25%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
патиссон, кабачок, фарш из говядины, помидоры, перец красный сладкий, лук репчатый, чеснок
Приготовление

1. Нарезать овощи.

2. Сложить в мультиварку овощи, фарш, посолить, приправить специями по вкусу.

3. Готовить в режиме "Мясо" 20 минут, оставить потомиться на 10 минут.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: