Овощное рагу с фаршем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец красный сладкий | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Патиссон | 350 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Чеснок | 50 | 72 | 3 | 0 | 15 |
Кабачок | 350 | 84 | 2 | 1 | 16 |
Фарш из говядины | 350 | 753 | 63 | 53 | - |
Итого: | 1450 | 1065 | 74 | 55 | 64 |
На 1 порцию: | 1450 | 1065 | 73.7 | 54.8 | 64.4 |
На 100 грамм: | 73 | 5.1 | 3.8 | 4.4 | |
БЖУ: | 28% | 47% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
1450
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1450 г
20 мин.
+
30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
3.8 г
>4.4 г
28%
47%
25%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
патиссон, кабачок, фарш из говядины, помидоры, перец красный сладкий, лук репчатый, чеснок
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически