Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп гороховый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Колбаса варено-копченая 100 420 17 39 0
Колбаса вареная русская 100 302 12 28 2
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 150 53 2 0 10
Вода 3000 - - - -
Картофель 200 154 4 1 33
Горох сушеный 150 447 31 3 74
Итого: 3825 1642 67 96 127
На 1 порцию: 3825 1642 66.9 96.1 127.4
На 100 грамм: 43 1.7 2.5 3.3
БЖУ: 16% 53% 31%
Вес одной порции
Количество порций
3825 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3825 г
30 мин.
+ 120
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.5 г
>3.3 г
16%
53%
31%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, морковь, горох сушеный, колбаса варено-копченая , колбаса вареная русская, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Залить на ночь горох водой.

2. Варить горох в небольшом количестве воды почти до готовности.

3. Добавить воды.

4. Картофель нарезать кубиками и добавить к гороху.

5. Лук нарезать на мелкие кубики, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку.

6. Готовую зажарку выложить в суп. Туда же положить нарезанную соломкой колбасу.

7. Посолить, положить лавровый лист и варить еще 5 мин.

Рецепт пользователя neznaju
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: