Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 300 252 58 2 -
Вода 100 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 533 396 62 3 31
С учетом уварки: 500 396 62 3 31
На 1 порцию: 167 132 20.6 0.9 10.2
На 100 грамм: 79 12.4 0.5 6.1
БЖУ: 63% 6% 31%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
0.5 г
>6.1 г
63%
6%
31%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, вода, лук репчатый, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Нарезать индейку кусочками. Обжарить на сковороде под крышкой без добавления масла в течении 5 минут.

2. Нарезать лук "полукольцами" или "четвертями" добавить к индейке, залить водой и тушить 10 минут.

3. Добавить муку и специи. Тушить еще 5 минут. Муку добавлять маленькими порциями постоянно помешивая.

4. Гарнир на Ваш вкус. Я предпочитаю к данному блюду рис.

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: