Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Китайские лепешки с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Чеснок 24 34 2 0 7
Соевый соус 40 20 2 - 3
Мука цельнозерновая 100 312 12 2 62
Вода 160 - - - -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Итого: 864 947 131 7 75
С учетом уварки: 899 947 131 7 75
На 1 порцию: 225 237 32.8 1.9 18.7
На 100 грамм: 105 14.6 0.8 8.3
БЖУ: 59% 7% 34%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 899 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
0.8 г
>8.3 г
59%
7%
34%
105 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, мука цельнозерновая, соевый соус, лук репчатый, чеснок
Приготовление

Ингредиенты:
начинка: куриная грудка, 650 гр.; зеленый лук, чеснок, 5-6 зубчиков;
соевый соус

тесто: пшеничные отруби, 100 гр.; цельнозерновая мука, 100 гр.; теплая вода

Фарш: грудка, соевый соус, чеснок, лук. Смешиваем в блендере.

Тесто: мука, отруби и вода. Вымешиваем. Делим на 5 частей, раскатываем в круляши. 

На три четверти круга выкладываем фарш, делаем надрез и складываем по кругу, чтобы получился многослойный треугольник. (см.видео https://www.youtube.com/watch?v=vnShkVVJmJQ)

На сухой хорошо разогретой сковороде выпекаем лепешки по 5 минут с каждой стороны при закрытой крышке. 

 

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: