Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пикантные баклажаны 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Оливки. Консервы 80 140 1 13 4
Кедровый орех 20 135 5 12 4
Бальзамический уксус 15 13 0 - 3
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Помидоры 352 70 2 1 15
Баклажаны 416 100 5 0 19
Изюм 50 132 2 0 33
Лук репчатый 172 71 2 0 14
Итого: 1110 706 17 32 92
С учетом уварки: 800 706 17 32 92
На 1 порцию: 800 706 17.2 31.7 91.5
На 100 грамм: 88 2.2 4.0 11.4
БЖУ: 10% 40% 50%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
4 г
>11.4 г
10%
40%
50%
88 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, помидоры, лук репчатый, оливки. консервы, изюм, кедровый орех, бальзамический уксус, масло оливковое
Приготовление

Баклажаны порезать кубиками, обжарить. Выложить. Порезать лук полукольцами и помидор крупными дольками, оливки, кедровый орех все вместе потушить минут 5. Добавить баклажаны, и бальзамический уксус. Посолить поперчить по вкусу, можно посыпать базиликом. Потушить минуты 3. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: