Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Банановые оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 400 384 6 2 84
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Кефир 2,5% жирности 220 117 6 6 9
Мука пшеничная 125 428 12 2 94
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Пищевая сода 5 - - - -
Сахар-песок 20 76 - - 20
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Итого: 895 1491 34 58 207
На 1 порцию: 179 298 6.8 11.6 41.4
На 100 грамм: 150 4.1 4.5 23.1
БЖУ: 9% 35% 56%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 895 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
4.5 г
>23.1 г
9%
35%
56%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, кефир 2,5% жирности, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

2-3 спелых банана
2 яйца
1 стакан кефира или простокваши
5 ст.л муки

0,5 ч.л соли
0,5 ч.л соды
сахар по вкусу


Растираем бананы в пюре

Добавляем яйца, кефир, соду, сахар и соль.

Затем постепенно всыпаем муку, чтобы получилось тесто как густая сметана

На раскаленную сковороду выкладываем ложкой небольшими порциями тесто и жарим в не большом количестве масла до подрумянивания.

Подаем с вареньем, сметаной или маслом

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: