Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Самодельные медовые «Ириски» 

Самодельные медовые «Ириски»
Самодельные медовые «Ириски»
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Сахар-песок 200 758 - - 200
Мед натуральный (мёд) 65 204 1 - 52
Итого: 465 1200 6 20 260
На 1 порцию: 31 80 0.4 1.3 17.3
На 100 грамм: 258 1.3 4.3 55.8
БЖУ: 2% 14% 84%
Вес одной порции
Количество порций
31 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 465 г
40 мин.
+ 2 часа на остывание
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4.3 г
>55.8 г
2%
14%
84%
258 Ккал / 100 г
Потребуется:
сметана 10,0% жирности, сахар-песок, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1. Смешиваем сметану, сахар и мёд.

 

2. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения.

 

3. Уменьшаем огонь и варим 25 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, до загустения.

 

4. Капаем смесь в стакан с холодной водой - если капелька застыла, конфетки готовы.

 

5. Разливаем смесь в фпециальные формы или в обычную силиконовую форму. Остужаем, если нужно, нарезаем большой кусок застывшей массы на небольшие ириски.

 

 

Фото:  shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: