Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вареники с капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 65 102 8 8 1
Капуста тушеная 500 510 16 26 45
Вода 200 - - - -
Мука цельнозерновая 500 1560 58 11 308
Итого: 1265 2172 81 45 353
С учетом уварки: 1518 2172 81 45 353
На 1 порцию: 1518 2172 81.3 44.5 352.5
На 100 грамм: 143 5.4 2.9 23.2
БЖУ: 15% 19% 66%
Вес одной порции
Количество порций
1518 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1518 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
2.9 г
>23.2 г
15%
19%
66%
143 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста тушеная , мука цельнозерновая, вода, яйцо куриное
Приготовление

Из муки, яйца и воды замешиваем крутое тесто. Даем ему "отдохнуть 10 минут под пленкой". Тушим капусту, в небольшом количестве растительного масла, с мелко порубленной луковицей и натертой морковкой. Тушим до готовности овощей. Начинку подсаливаем. Лепим вареннички и теста и капусты. Отвариваем их. Кушаем с белым йогуртом (вместо сметаны).

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: