Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с кабачком и креветками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Олтермани 30 81 9 5 -
Яйцо куриное 188 295 24 22 1
Молоко 2,5% 60 32 2 2 3
Креветки очищенные 150 147 31 2 1
Кабачок 350 84 2 1 16
Итого: 778 639 67 32 21
На 1 порцию: 778 639 67.2 31.7 20.8
На 100 грамм: 82 8.6 4.1 2.7
БЖУ: 42% 45% 13%
Вес одной порции
Количество порций
778 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 778 г
30 мин.
+ 5-7 мин в духовке 180 градусов
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
4.1 г
>2.7 г
42%
45%
13%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, креветки очищенные, молоко 2,5% , сыр олтермани
Приготовление

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Кабачок вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Зеленый лук порезать наискосок.

Белки отделить от желтков.

Соединить желтки с молоком, добавить соус чили, посолить, поперчить и взбить все миксером.

Белки взбить в пышную пену.

Вмешать взбитые белки в желтковую смесь в три приема, каждый раз слегка перемешивая.

Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло, влить яичную массу, в центр выложить кабачок, лук и креветки.

Сыр натереть на крупной терке.

Когда края омлета схватятся, посыпать его сыром и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: