Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

треска жареная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Треска 1000 750 175 6 -
Итого: 1100 1371 180 57 38
На 1 порцию: 220 274 35.9 11.3 7.5
На 100 грамм: 125 16.3 5.1 3.4
БЖУ: 52% 37% 11%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
+ 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.3 г
5.1 г
>3.4 г
52%
37%
11%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, масло подсолнечное, мука пшеничная
Приготовление

свежемороженую треску почистить, помыть, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле до готовности

Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: