Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с чечевицей, грибами и фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чечевица зерно 60 177 14 1 28
Фасоль стручковая 300 69 8 1 9
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соевый соус 40 20 2 - 3
Чеснок 30 43 2 0 9
Итого: 780 754 40 45 49
На 1 порцию: 780 754 39.5 45.1 49.4
На 100 грамм: 97 5.1 5.8 6.3
БЖУ: 21% 53% 26%
Вес одной порции
Количество порций
780 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 780 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
5.8 г
>6.3 г
21%
53%
26%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, шампиньоны, чечевица зерно, масло подсолнечное, соевый соус, чеснок, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Способ приготовления:
1.Варим чечевицу по инструкции на упаковке) не разваривать ,чтобы не потеряла форму;
2.Шампиньоны помыть, порезать, обжарить на сухой сковороде до готовности;
3.Стручковую фасоль, так же обжарить на сухой сковороде, далее добавить немного воды и дать потушиться на медленном огне минут 10-12 под крышкой;
4.Пока тушится фасоль и отваривается чечевица, делаем заправку, чеснок и зелень мелко порубить, залить соевым соусом;
5.Смешать в сковороде фасоль, чечевицу, грибы и залить соусом, на максимальном огне прогреть 30 секунд, накрыть крышкой и выключить огонь, Дать настояться 10-15 минут. Полить маслом.
Салат готов!

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: